Ahora que está usando VExpenses, ¿no sería genial que todo su equipo también lo use? Con todo su equipo registrado, podrá aprovechar todas nuestras funciones, facilitando el proceso de su empresa.

Para realizar el registro de los miembros de equipo (usuarios), debe ser un usuario administrador, iniciar sesión en la WEB y seguir nuestro paso a paso:

1. El primer paso es ir a "Configuración" en la esquina superior derecha de la pantalla y hacer clic en "Miembros de equipo" en el menú de la izquierda.

2. Luego haga clic en "Nuevo miembro de equipo" y complete la información. Los campos "Nombre", "Tipo de usuario", "Correo", "Contraseña" y "Confirmación de contraseña" son obligatorios.
    La otra información no es obligatoria, pero siempre le recomendamos que la complete, ya que el "Flujo de Aprobación" es necesario para completar el perfil.Terminando el relleno, haga clic en
    "Siguiente".

3. En este paso, puede elegir si desea seleccionar o no los "Centros de costes" que el usuario puede usar. Esta acción no es obligatoria y, si aún no ha registrado sus "Centros de costes", este enlace se puede hacer más adelante. Haga clic en "Siguiente".

4. Estamos en el último paso. Aquí puede seleccionar los proyectos que el usuario puede usar. De nuevo, no es obligatorio.

Después de realizar las acciones deseadas, haga clic en "Guardar usuario".Haga clic en "Siguiente".

¡Listo! El miembro de tu equipo está registrado. Ahora puede interactuar con nuestro sistema y utilizar nuestros recursos para facilitar sus procesos.