Para fazer suas prestações de contas no VExpenses, você pode utilizar qualquer uma das nossas plataformas: iPhone, Android e Web. Para baixar/acessar cada uma delas, clique em algum dos links abaixo.

Para poder hacer sus reportes de gastos, es muy importante tener una visión general de algunos puntos.

Reportes: los reportes de gastos básicamente tienen la misma función que el formulario que se completa en los procesos tradicionales de reembolso, o sea, sirven para agrupar sus gastos. Puede crear tantos reportes como desee para agrupar sus gastos de la manera que prefiera, como: por viaje, por mes, por semana, etc. Para obtener más información sobre cómo crear sus reportes, acceda a uno de los enlaces: iPhone, Android, WEB.

Gastos: los gastos son cada gasto que tiene en el día a día. Ellos deben ser llenados con una foto del recibo y los detalles requeridos. A medida que publica sus gastos, puede colocarlos en el reporte que ya ha creado. Para obtener más información sobre la creación de gastos, acceda a uno de los enlaces: iPhone, Android, WEB.

Recorridos: Así como los gastos, los recorridos ocurren durante todo el mes y le sirven para contabilizar los viajes realizados con su propio automóvil y que requieren un reembolso por kilómetro recorrido. A medida que inicia sus rutas, puede colocarlos en el reporte que ya ha creado. Para obtener más información sobre la creación de recorridos, acceda a uno de los enlaces: iPhone, Android, WEB.

Envío del reporte para su aprobación: una vez que su rendición de cuentas está lista, es decir, tiene un reporte que contiene los gastos y / o recorridos necesarios, debe enviar el reporte para su aprobación. Esta acción permite a sus aprobadores ver y aprobar sus gastos. Para obtener más información sobre cómo enviar sus informes para su aprobación, acceda a uno de los enlaces: iPhone, Android, WEB.

Estados posibles de un reporte: durante todo el proceso, se cambiará el estado de sus reportes. Por lo tanto, es importante que comprenda cada uno de ellos:

• ABIERTO: En edición. Es decir, todavía está creando gastos y recorridos en ese reporte.
  • ENVIADO: Ya ha enviado el reporte para su aprobación y está esperando su aprobación / desaprobación. Es importante decir que ya no puede editarlo en este momento.
  • APROBADO: Después de enviar el informe para su aprobación, todos sus aprobadores ya han "ok" en sus gastos.
  • RECHAZADO: Algunos aprobadores no estuvieron de acuerdo con uno o más gastos en su reportes. Puedes volver a abrirlo y hacer los cambios necesarios.
  • REABIERTO: Ocurre cuando su reporte ha sido rechazado y lo ha vuelto a abrir para editarlo.
  • PAGADO: Su reporte ya ha sido aprobado e incluso pagado.