Las aprobaciones tienen la función de permitir que las personas dentro de la empresa verifiquen los gastos de los empleados y decidan si los gastos deben ser aprobados o rechazados.

Es muy importante que tenga la siguiente información sobre aprobaciones:

1. No es possible No es posible enviar gastos separados para su aprobación, deben incluirse en un informe. Vea cómo crear informes.

2. Para que un usuario sea un aprobador, debe insertarse en un flujo de aprobación. Y para que un miembro del equipo pueda enviar reportes a ese mismo aprobador, debe estar vinculado al flujo. Vea cómo crear y administrar flujos de aprobación.

3. Puede aprobar / rechazar reportes a través de la plataforma WEB o la aplicación móvil (iOS y Android). ¡Como es más conveniente para usted!

4. Dentro del mismo reporte puede haber gastos rechazados y aprobados. Sin embargo, incluso si solo se rechaza un gasto, el informe ya tendrá el estado "Rechazado".

5. Si se rechaza un reporte, volverá automáticamente al usuario creador, incluso si el flujo de aprobación tiene más de un aprobador. Es decir, si se desaprueba, no pasará por los otros aprobadores que aún no han tenido interacción con el reporte o por las otras etapas del flujo.

6. Cuando el reporte rechazado vuelva al usuario creador, podrá identificar qué gastos se aprobaron o rechazaron. El usuario no necesita tirar los gastos nuevamente, puede volver a abrir el reportey simplemente hacer las ediciones necesarias

Para saber cómo hacer una aprobación en la práctica, acceda a cada uno de los enlaces a continuación:

- Cómo hacer aprobaciones en iPhone (iOS)

- Cómo hacer aprobaciones en Android

- Cómo hacer aprobaciones en WEB