¿Desea registrar los antecipos de pago que se han realizado a los usuarios?

Este registro puede realizarse en VExpenses y facilitará el control de su empresa. Sin embargo, si la empresa utiliza un ERP que tiene esta herramienta de antecipo de pago, le recomendamos que realice el control directamente en él.

Solo los usuarios administradores pueden registrar anticipos. En este artículo le enseñaremos cómo hacerlo. Ingrese a la WEB para seguir nuestro paso a paso. ¿Vamos allá?

1. El primer paso es ir a "Gestión", hacer clic en "Antecipo de Pago" y seleccionar "Nuevo antecipo".

2. Luego complete la información y haga clic en "Guardar".

¡Listo! El antecipo de pago del usuario se creó en VExpenses y estará disponible para que lo vincule en un reporte, como se muestra en la imagen: