Intelliscan es una herramienta donde nuestro OCR (Optical Character Recognition) reconoce los caracteres en su recibo.

Funciona así: envía una foto a nuestro OCR, crea un gasto automáticamente y realiza el reconocimiento del nombre del campo, la fecha y el monto total de su nota. De esta manera, después de leer, su gasto se completa con los datos recopilados y puede verlo en su panel de gastos y completar los otros datos que considere necesarios. Destaco que Intelliscan no lee el QR Code.

Mientras nuestra herramienta esté en acción, su gasto será "Intelliscan".

Si no es posible realizar la lectura, se le notificará que no fue posible realizar el reconocimiento, y el estado se cambiará a "Recibo no identificado", para que pueda completar los campos manualmente si lo desea o realizar la operación nuevamente.

Nuestro OCR no lee las notas o recibos que se completan manualmente, ya que la lectura se ve comprometida.

Intelliscan en iOS

1. En App VExpenses, haga clic en el icono con una cámara.

2. Después de eso, encuadre su recibo verticalmente y haga clic en "Intelliscan" en la esquina inferior derecha.

3. Listo! Su foto ha sido enviada para leer en nuestro OCR y pronto se completarán los detalles de sus gastos.

Intelliscan en Android

1. En App VExpenses, haga clic en el menú de alternativas en la esquina inferior derecha y seleccione "Intelliscan".

2. Seleccione la opción "Intelliscan" en la siguiente pantalla.

3. Tome una foto vertical de su recibo y asegúrese de que esté claro. Si crees que es mejor tomar una nueva foto, haz clic en "Repetir" en la esquina superior izquierda y dispara nuevamente. Cuando esté listo para enviar, haga clic en "Aceptar".