Sua empresa habilitou outros tipos de moeda e agora você precisar ver os extratos dessas conversões? Com esse artigo você conseguirá ver esses dados.

Lembramos que apenas os usuários administradores conseguem visualizar essas conversões.

Após ter realizado as conversões das moedas como instruído no artigo "Moedas Estrangeiras/Conversão de Câmbio", você já conseguirá ver todos as conversões realizadas clicando em "Gestão", no menu a esquerda "Extrato de Conversões".

Um novo painel abrirá com os ajustes de filtros a serem feitos por você como mostra na imagem a baixo:

Na opção de "Moeda" estará disponível todas as moedas que o administrador definiu para a empresa, você pode optar por "Todas as Moedas" ou selecionar uma especifica, ai fica a critério de preferencias.

Após filtrar aparecerá um novo painel com todas as conversões de relatórios que foram realizadas, onde é possível ver as despesas dos relatórios e se necessário, clicando em cima da despesa, ela abrirá em uma nova guia detalhada.

Pronto! Agora você já sabe como ver as conversões realizadas pelos administradores :D