Como limpar os dados de seu aplicativo VExpenses no Android para voltar às configurações originais?

Antes de começarmos, há dois pontos para se atentar:

I) É muito importante garantir que você não tenha itens pendentes de sincronização no VExpenses antes de iniciar os procedimentos abaixo. Para verificar, abra seu aplicativo e veja se existe um círculo vermelho no canto direito superior de alguma despesa ou relatório.

Se não encontrar o símbolo, é sinal que está tudo ok e você pode seguir com os passos abaixo. Porém, se algum item apresentar o símbolo, não prossiga e entre em contato com suporte@vexpenses.com.

II) Talvez a tela do seu celular não seja exatamente como demonstrada nas imagens a seguir porque cada Android pode ter uma aparência. De qualquer forma, o passo a passo será o mesmo.

1) Vá em "Configurações", depois em "Aplicativos"

2) Encontre o aplicativo "VExpenses" e clique em "Armazenamento"

3) Em seguida, clique em "limpar dados"

4) Confirme a ação

Este processo reseta o aplicativo e todos os dados previamente salvos, retornando limpo para as configurações originais e deve resolver qualquer inconsistência de ser fechado abruptamente.