Liberação de Percursos por administradores.

Dentro do VExpenses há 3 tipos de percursos que os administradores da conta podem escolher se liberam seu uso ou não, são eles:

- Percurso Manual;
- Percurso por GPS;
- Percurso por Mapa.

Antes de tudo, é necessário pedir ao Suporte@VExpenses.com para ativar esta funcionalidade em sua conta.

Uma vez ativada, é possível que os administradores responsáveis escolham quais modelos de percursos desejam liberar a seus colaboradores e quem os poderá utilizar de acordo com as duas maneiras de liberar o acesso.

A) Liberação do acesso Geral:

Para liberar o lançamento de percursos manuais para todos os colaboradores da conta o administrador pode realizar essa ação em:

Configurações à Empresa à Percursos Permitidos, escolher quais modelos de percursos deseja alterar e clicar em “Salvar.”

B) Liberação de acesso Específico:

Administrador poderá localizar o colaborador em:

Configurações à Membros de Equipe à Percursos Permitidos, escolher quais tipos de percursos deseja liberar/bloquear para determinado colaborador e clicar em “Salvar”.

Prontinho! As configurações constam parametrizadas de acordo com a preferencia da sua empresa!

*Vale lembrar que as configurações realizadas sobrescreverão as configurações atuais, ou seja, se o percurso estiver liberado para usuários específicos e depois ser realizado o bloqueio geral dos percursos da conta, todos os usuários estarão sob essa nova alteração.