Nesse guia você encontra instruções de como realizar as configurações para que o Hórus reconheça o dicionário de palavras com o qual a empresa não aplica a prática de reembolsos;

Para configurar o Hórus você deve acessar "Configurações"-->"Hórus", como mostra a imagem abaixo. Após chegar a essa tela, basta selecionar a opção laranja "Configurar" e você será direcionado para uma nova tela.

Nessa tela, será possível verificar quais são os determinados tipos de gastos que precisam ser reconhecidos pelo Hórus. Por padrão, já é ativo um dicionário de palavras tanto para álcool como para doces (que são itens que normalmente não participam da política de reembolsos das empresas).

É possível criar uma nova lista com novos itens, basta clicar em "Adicionar" no canto superior direito. Por exemplo, pode-se criar uma lista para "Fumo" e definir o dicionário de palavras que deseja que sejam reconhecidas pelo Hórus. Além disso, também é possível editar ou excluir uma lista já criada selecionando "Editar" ou "Deletar".

A imagem abaixo é a tela com as configurações de cada lista registrada no Hórus. Para acessar essa tela, clique em "Editar" na lista desejada. O primeiro campo da coluna esquerda é o nome da lista e você poderá alterar caso seja necessário, basta digitar a alteração e clicar em "Salvar". Logo abaixo do nome da lista se encontra o campo para que adicione novas palavras que devem ser reconhecidas pelo Hórus. Para adicionar, basta digitar a palavra nesse campo e selecionar "Adicionar". É importante se atentar a maneira escrita, pois será dessa mesma forma que o Hórus buscará pela informação nos comprovantes das despesas.

Após realizar as alterações necessárias, basta clicar na opção de "Voltar para lista de Tags" e prontinho, ficou tudo salvo e o Hórus já reconhecerá comprovantes que se encaixem nesse padrão definido pelas Tags.