A funcionalidade Terceirização de Ações permite que um membro de equipe realize certas ações em nome de outro colaborador, como:

- Adição/edição de despesas;

- Conciliação de despesas e faturas;

- Adição/edição e envio de relatórios para aprovação.

1) Para ativar esta funcionalidade, é necessário pedir ao suporte@vexpenses.com ou abrir um chat conosco e solicitar a ativação na conta. Essa funcionalidade é disponível apenas acessando pela Web.

2) Uma vez ativada, as configurações de permissão para terceirização de ações devem ser feitas dentro de "Configurações" > "Membros de Equipe" na ficha de cadastro do realizador das ações, aba "Terceirização de ações", vide imagem:

3) Neste painel podemos ativar a permissão para o JOSÉ REALIZADOR realizar ações para outro colaborador, basta procurar o nome da pessoa que terá as ações terceirizadas e selecionar quais permissões deseja habilitar e "Salvar".

4) Agora o JOSÉ REALIZADOR consegue selecionar para quem deseja realizar ações clicando no canto superior direito da tela e selecionando o usuário (ele mesmo ou a pessoa terceirizadora)

5) Quando o JOSÉ REALIZADOR estiver realizando ações para SILVIA TERCEIRIZADORA, seu VExpenses ficará preto para informá-lo de que está realizando ações para outra pessoa.

Pontos importantes a levar em consideração:

- Caso a pessoa terceirizadora possua acesso de administrador da conta, o colaborador realizador não terá acesso as páginas de Configurações e Gestão, apenas conseguirá realizar as ações selecionadas na Etapa 2.

- Essa funcionalidade é disponível apenas acessando pela Web.

- A informação de quem realizou as ações fica registrada dentro da Linha do Tempo do Relatório e nos Detalhes das Despesas.

Fácil, não é? Agora você já sabe como funciona a Terceirização de Ações e, caso seja necessário, poderá solicitar para ser utilizada em sua empresa