Com a funcionalidade Hórus ativa na empresa, é possível extrair suas informações em formato Excel para conferência se houveram duplicidades no período selecionado.

Para extrair esse relatório no sistema é super simples.Os usuários administradores devem acessar a aba de "Gestão" e poderão realizar a consulta em "Relatório Hórus".

Nesta tela o usuário administrador poderá realizar a aplicação dos filtros de abrangência para geração deste relatório.

Os filtros são:

• Usuário
  • Data inicial / Data final
  • Filtro (Data ou Valor)
  • Valor Mínimo
  • Valor Máximo
  • Ordem (Crescente ou Decrescente)

Caso o administrador queira gerar uma relação de todos os usuários, basta deixar o filtro "Usuários" em branco.

Após a seleção dos filtros, basta clicar na opção “Gerar Excel”.

Com este Excel em mãos, os usuários administradores poderão realizar as conferências dos dados pelo link da despesa com na coluna J.