É novo utilizando o sistema Hórus? Neste artigo, você verá mais detalhes sobre o funcionamento do Hórus!

O que é o Hórus?

O Hórus é uma funcionalidade que auxilia o processo de aprovação dos relatórios informando possíveis duplicidades de comprovantes e gastos indevidos em despesas corporativas, como doces ou bebidas alcoólicas.

Durante a aprovação de um relatório, um aviso aparece no topo da tela do aprovador(a) informando se a leitura foi realizada com sucesso e se encontrou possíveis duplicidades ou tags restritivas. Os avisos aparecem em todas as plataformas do VExpenses.

Como aparece para o aprovador?

O aprovador será avisado se há alguma irregularidade com a despesa no momento da aprovação, então, ao clicar em "Aprovações" e verificar os relatórios, aparecerá uma mensagem sobre a análise do Hórus.

Os relatórios possuem um aviso na parte superior da tela informando o aprovador(a) sobre a análise do relatório pelo Hórus, como:

• Relatório não passou pelo Hórus
  • O Hórus não encontrou possíveis duplicidades
  • Relatório possui despesas com Tags Restritivas
  • Relatório possui risco de Duplicidade

Relatório não passou pelo Hórus: arraste sua tela para baixo, ativando a sincronização, e espere até que tenha sido analisado.

O Hórus não encontrou possíveis duplicidades: o relatório passou pelo filtro e pode ser aprovado ou reprovado de acordo com a análise do aprovador.

Caso queira mais informações, acesse nossos guias!