O Usuário Intermediário, em questões de acesso, está entre o Usuário normal e o Administrador. Através dele, um usuário terá acesso à aba de Gestão da plataforma, podendo utilizar as funções encontradas nessa aba, por exemplo extrair relatórios gerenciais.

A diferença de um Usuário Intermediário para um Usuário Administrador é que o primeiro não possui acesso às configurações da conta, apenas possui acesso à aba de Gestão.

Para conceder esse acesso a um usuário basta ir em: Configurações > Membros de Equipe > Procurar pelo usuário > Clicar na Ficha de Cadastro > Procurar pelo campo "Tipo de Usuário" > Selecionar "Usuário Intermediário" > Salvar

Depois disso, o usuário terá acesso à toda aba de Gestão!