Sua empresa utiliza o Active Directory para o acesso de seus funcionários? No VExpenses possuímos a integração com esse serviço, garantindo a segurança da empresa e dos colaboradores.

Ao acessar o VExpenses, o usuário é redirecionado para fazer login no AD da empresa.

Em seguida é retornado para o VExpenses que ainda verifica se ele está ativo no VExpenses.

Quando o VExpenses recebe esta resposta o timestamp desta resposta é armazenado em um parâmetro do usuário

Para configurar a integração e ativá-la, será necessário informar alguns parâmetros:

• URL do metadata Active Directory (.xml)

• URL de login (O endpoint de login do IDP)

• URL de logout (O endpoint de logout do IDP)

• Certificado x509cert (.crt)

• Prazo de validade da autenticação

Quando tudo estiver salvo e configurado, o certificado que estiver sendo usado para estabelecer a comunicação com o IDP da empresa será exibido nesta tela de configuração.

Feito isto basta deixar a integração ativada para que a autenticação no IDP seja solicitada para todos os usuários da empresa.

Gostaria de utilizar essa integração? Para isso, basta entrar em contato com nosso time comercial no e-mail: comercial@vexpenses.com ?