Na sua empresa, você precisa fazer os lançamentos de despesas de outra pessoa?

É responsável para ajudar seu gestor(a) nas prestações de contas e reembolsos e não sabe como fazer?

O VExpenses tem a solução ideal para você!

A nova funcionalidade de Terceirização de Ações permite criar, enviar e conciliar despesas em nome de outro colaborador, facilitando no momento de fazer a prestação de contas dentro da plataforma. Estas permissões são personalizadas e podem ser ativas para cada usuário.

Um usuário poderá realizar ações para mais de um colaborador da sua empresa alterando com apenas um clique para quem deseja realizar ações

Gostaria de conhecer mais detalhes sobre esta funcionalidade?

Clique aqui para saber mais