A empresa quer que somente os usuários administradores consigam alterar os dados dos demais usuários?


Apenas usuários administradores conseguem definir a alteração será só por parte deles ou não. Nesse artigo ensinaremos como definir isso. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?


  1. O primeiro passo é ir em “Configurações” e depois clicar em “Empresa”.

  2. Em seguida, vá em “Preferências”, selecione “Sim” ou “Não” em “Permitir alteração de dados dos membros de equipe apenas por administradores” e clique no botão “Salvar”.


Pronto! Você definiu se apenas os usuários administradores conseguem alterar os dados dos demais usuários ou não. Se você optou por "Sim", os demais usuários apenas conseguirão alterar sua "Moeda Padrão" e "Cargo".