Agora que você está utilizando o VExpenses, não seria ótimo ter toda sua equipe utilizando também? Com toda a sua equipe cadastrada, você conseguirá aproveitar todas as nossas funcionalidades, facilitando o processo da sua empresa.

Para realizar o cadastro de membros de equipe (usuários), você precisa ser um usuário administrador, entrar na WEB e seguir o nosso passo a passo:

1. O primeiro passo é ir em “Configurações”, no canto superior direito da tela, e clicar em “Membros de Equipe”, no menu à esquerda.

2. Depois, clique em "Novo Membro de Equipe" e preencha as informações. Os campos "Nome", "Tipo de Usuário", "Email", "Senha" e "Confirmação de Senha" são de preenchimento obrigatórios.
    As outras informações não são obrigatórias, mas nós sempre aconselhamos que preencha, pois as como "Fluxo de aprovação" são necessárias para deixar o perfil mais completo.
    Terminando o preenchimento, clique em "Próximo".

3. Nessa etapa, você pode ou não selecionar os "Centros de Custos" que o usuário poderá utilizar. Esta ação não é obrigatória e, caso você ainda não tenha cadastrado seus “Centros de Custos”, esse vínculo poderá ser feito posteriormente.
    Clique em "Próximo".

4. Estamos na última etapa. Aqui você pode selecionar os projetos que o usuário poderá utilizar. Novamente, não é obrigatória.
    Após realizar as ações desejadas, clique em "Salva Usuário".

Pronto! Seu membro de equipe está cadastrado. Agora você já pode interagir no nosso sistema e utilizar nossos recursos para facilitar seus processos.