A empresa quer que sua política ou algum outro arquivo útil fique disponível para todos os usuários do VExpenses?

Apenas usuários administradores conseguem incluir a política. Nesse artigo ensinaremos como realizar isso. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Configurações” e depois clicar em “Empresa”.

2. Após, vá em “Políticas de Despesa”, anexe o PDF desejado clicando em "Anexar PDF" e clique em "Salvar".

3. Pronto! Você disponibilizou a política da empresa para que todos os usuários cadastrados nela consigam visualizá-la.