Você precisa alterar algum dado pessoal ou alterar sua senha? Esse processo é bem simples. Qualquer usuário poderá alterar suas informações, exceto se a empresa permitir alterações apenas por usuário administradores.

Nesse artigo ensinaremos como editar seus dados pessoais e senha. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

• Dados Pessoais

1. O primeiro passo para editar seus dados pessoais é ir em “Configurações” e depois clicar em “Meus Dados” no menu lateral esquerdo.

2. Em seguida, realize as alterações necessárias e clique no botão “Salvar”. Caso você não seja um usuário administrador e a empresa tenha impedido a edição dos dados, será possível alterar apenas sua "Moeda Padrão" e seu "Cargo".

Pronto! Seus dados pessoais foram alterados sem dificuldades. Viu como foi simples? Agora vamos para a alteração da senha.

• Senha

1. O primeiro passo para mudar sua senha é ir em “Configurações” e depois clicar em “Mudar Senha”.

2. Em seguida, realize as alterações necessárias informando sua senha atual, a nova senha e confirmando a nova senha. Então, clique no botão “Enviar”.

Pronto! Sua senha foi alterada com sucesso.