Você sabia que é possível que os aprovadores sejam avisados por e-mail quando eles recebem um relatório para aprovar? E sabia também que os usuários podem ser avisados quando seus relatórios forem aprovados ou reprovados?

O VExpenses já define automaticamente como permitido o envio de e-mails para esses dois casos. Você não sabe se essa função está realmente ativa ou quer desativá-la?

Apenas usuários administradores conseguem alterar essa preferência. Nesse artigo você aprenderá como fazer essa alteração. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Configurações” e depois clicar em “Empresa”.

2. Em seguida, vá em “Preferências”, selecione “Sim” ou “Não” na opção de “Permitir envio de e-mails de aprovação de relatório” e clique no botão “Salvar”.

Pronto! Você definiu se os usuários que enviam os relatórios recebem ou não e-mails avisando sobre a aprovação ou reprovação.