Você pode querer desativar um usuário do sistema por muitos motivos, por exemplo, por ele ter se desligado da empresa.


Para fazer a desativação do usuário no sistema você precisa ser um usuário administrador, entrar na WEB e seguir os seguintes passos:


  1. O primeiro passo é ir em “Configurações”, no canto superior direito da tela, e clicar em “Membros de Equipe”, no menu à esquerda.

  2. Agora clique em "Desativar" no fim da linha do usuário desejado.


  3. Caso o usuário seja aprovador de algum fluxo, a mensagem a seguir aparecerá pedindo para que você remova-o do fluxo para que possa ser desativado.


  4. Se o usuário não for aprovador, basta você confirmar a ação de desativação clicando em "Sim".


    Pronto! Seu membro de equipe foi desativado e não pode mais acessar o VExpenses com o e-mail dele.

    O VExpenses não permite a exclusão permanente de usuários para que o histórico de lançamentos seja sempre preservado.