Sua empresa realiza reembolsos em diferentes tipos de moeda? Você poderá habilitar as moedas utilizadas pela empresa para que seus membros possam lançar despesas de acordo com a moeda utilizada.

Lembramos que apenas os usuários administradores conseguem gerenciar os tipos de moeda.

Para configurar, entre na WEB e siga o passo a passo abaixo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Configurações” e depois clicar em “Empresa”.

2. Após, clique na aba “Moedas” e selecione as moedas desejadas no campo de busca à esquerda. Na coluna à direita, você visualizará as moedas já habilitadas e poderá excluir alguma apertando no "x" ao lado dela.

3. Ademais, você também poderá definir a Moeda Padrão do Sistema, que consiste na moeda em que o sistema será exibido, podendo optar entre Real, Euro e Dólar. Essa escolha não irá interferir nas despesas e relatórios exibidos.

4. Após realizar as alterações desejadas, clique em "Salvar".

Pronto! Você definiu quais moedas estarão habilitadas na empresa. Essas serão as opções disponíveis na hora do cadastro de despesas.