Os relatórios são ótimos para acompanhar o que está acontecendo com as despesas da sua empresa. Que tal colocar o logotipo da sua empresa nele e deixar um pouco mais personalizado?

Apenas usuários administradores conseguem cadastrar o logo tipo da empresa no VExpenses. Nesse artigo você aprenderá como realizar esse cadastro. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Configurações” e clicar em “Empresa” no menu à esquerda.

2. Após, vá em “Preferências”, selecione a imagem desejada clicando em “Selecionar Imagem” e clique no botão “Salvar”.

Pronto! O logotipo da sua empresa irá aparecer nos seus próximos relatórios, não é legal?