A empresa deseja ou não que o campo "Forma de Pagamento" seja obrigatório na hora do preenchimento da despesa?

Apenas usuários administradores conseguem definir se será obrigatório ou não. Nesse artigo ensinaremos como definir isso. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Configurações” e depois clicar em “Empresa”.

2. Em seguida, vá em “Preferências”, selecione “Sim” ou “Não” em “Tornar o campo forma de pagamento obrigatória” e clique no botão “Salvar”.

Pronto! Você definiu se os usuários serão obrigados ou não a preencher o campo "Forma de Pagamento" na hora de preencherem suas despesas.