A empresa permite o uso de adiantamentos? Há um campo que precisa ser definido para que a vinculação de adiantamentos aos relatórios seja permitida ou não.

Apenas usuários administradores conseguem definir se o uso de adiantamentos será ou não permitido. Nesse artigo ensinaremos como definir isso. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Configurações” e depois clicar em “Empresa”.

2. Em seguida, vá em “Preferências”, selecione “Sim” ou “Não” em “Permitir utilizar adiantamento” e clique no botão “Salvar”.

Pronto! Você definiu se os usuários conseguirão ou não vincular os adiantamentos aos seus relatórios.