Esse artigo te ajudará a inserir despesas e percursos em relatórios pelo seu dispositivo Android. Existem três maneiras de realizar este procedimento. Se você deseja aprende-las siga as instruções a seguir. Vamos lá?

1ª Maneira: Junto com a criação

1. A primeira maneira é diretamente na página inicial. Clique no ícone de adição no canto inferior direito da tela e, em seguida, em “Adicionar Despesa” ou “Adicionar Percurso”

2. Preencha os dados solicitados e, selecione um relatório. Não se esqueça de clicar no ícone de salvar, no canto superior direito da tela.

2ª Maneira: Direto no relatório

1. Outra maneira de criar uma despesa ou percurso é através do relatório. É só clicar no ícone destacado na barra inferior da tela.

2. Você pode optar por inserir uma ou mais despesas ou percursos já existentes, mas que não estão inseridos em nenhum relatório (despesas avulsas), ou você pode criar uma nova despesa ou percurso.

3ª Maneira: Depois da criação

Se uma despesa ainda não foi atribuída a nenhum relatório ela estará “Avulsa”, e nenhum relatório será visível abaixo da data, como está destacado na imagem. Ao clicar na despesa você poderá editá-la, e consequentemente, vincula-la a um relatório.