Seu relatório foi reprovado e você deseja edita-lo? Para aprender abra seu aplicativo Android e siga as instruções a seguir. Vamos lá?

1. O primeiro passo é clicar no menu, no canto superior esquerdo e logo em “Relatórios”

2. Clique no relatório que você deseja reabrir e depois em “Reabrir Relatório” na barra inferior da tela

3. Clique em “Sim” e o relatório será reaberto

4. Para editar os detalhes gerais do relatório, basta clicar em “Editar Rel.” na barra inferior da tela. Você poderá editar o nome, o centro de custos, o adiantamento a que ele está vinculado, o projeto e as anotações feitas. Não se esqueça de salvar, usando o ícone no canto superior direito.

5. Se você deseja alterar as despesas clique na despesa e todas as informações poderão ser mudadas. Inclusive, a despesa pode ser realocada a outro relatório, ou ser definida como avulsa.  Não se esqueça de salvar, usando o ícone no canto superior direito.