Os relatórios de despesas têm basicamente a mesma função do formulário que você preenche no processo atual da sua empresa, ou seja, servem para agrupar suas despesas. Você pode criar quantos relatórios quiser para agrupar suas despesas da forma que preferir, como por viagem, por mês, por semana, etc.

Nesse artigo você aprenderá a criar relatórios pelo seu dispositivo móvel. Abra o aplicativo no seu iPhone e siga as instruções a seguir. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir no menu “Relatórios” e clicar no ícone de adicionar na parte superior direita

2.  Em seguida preencha com os dados necessários em "Salvar" no canto superior direito da tela.