Esse artigo te ajudará a inserir despesas e percursos em relatórios pelo seu iPhone. Existem três maneiras de realizar este procedimento. Se você deseja aprende-las siga as instruções a seguir. Vamos lá?

1ª Maneira: Junto com a criação

1. A primeira maneira é ao criar uma despesa. Clique em “Despesas” na tela inicial do aplicativo. Em seguida, no ícone de adicionar despesa ou adicionar percurso, na barra inferior da tela

2. Preencha os dados solicitados e, se desejar, você já pode selecionar um relatório. Não se esqueça de clicar em salvar, no canto superior direito da tela.

2ª Maneira: Direto no relatório

Outra maneira de criar uma despesa ou percurso é através do relatório. Basta usar os ícones destacados na imagem, na barra inferior da tela do relatório.

3ª Maneira: Depois da criação

Se uma despesa ainda não foi atribuída a nenhum relatório ela estará “Avulsa”, e nenhum relatório será visível abaixo da data, como está destacado na imagem. Ao clicar na despesa você poderá editá-la, e consequentemente, vincula-la a um relatório.