Seu relatório foi reprovado e você deseja edita-lo? Para aprender abra o aplicativo no seu iPhone e siga as instruções a seguir. Vamos lá?

1. O primeiro passo é clicar em “Relatórios”

2. Clique no relatório que você deseja reabrir e depois em “Reabrir Relatório” na barra inferior da tela. Clique em “Sim” e o relatório será reaberto.

3. Para editar os detalhes gerais do relatório, basta clicar no relatório reaberto, e logo em “Editar Relatório” na barra inferior da tela. Você poderá editar o nome, o centro de custos, o adiantamento a que ele está vinculado, o projeto e as anotações feitas.

4. Se você deseja alterar as despesas clique na despesa e todas as informações poderão ser mudadas. Inclusive, a despesa pode ser realocada a outro relatório, ou ser definida como avulsa. Na barra inferior da tela, clique em "Salvar".