As despesas são cada um dos gastos que você tem no dia-a-dia. Elas devem ser preenchidas com uma foto do recibo e os detalhes necessários. Conforme você for lançando suas despesas, você pode coloca-las no relatório que você já tiver criado.

Nesse artigo você aprenderá a criar despesas pela WEB. Entre na WEB para seguir o passo a passo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Despesas” e clicar em “Adicionar Despesa”.

2. Preencha os dados solicitados e insira uma foto do recibo, caso seja aplicável
    Você pode adicionar um PDF ou recibo, clicando em "Anexar PDF" ou "Anexar recibo", respectivamente.
    Após terminar de preencher, clique em “Salvar”.

É muito importante que, conforme você vá lançando suas despesas, você vá agrupando elas em relatórios. Para fazer isso, basta preencher o campo “Relatório” da despesa com algum relatório que você tiver criado.

Para aprender outras maneiras de inserir despesas em relatórios, leia este artigo:

Para saber mais sobre como criar um relatório na WEB, veja este texto. Para ter uma visão geral do processo de criação de despesa, criação de relatório e envio para aprovação, veja este texto.

Sua empresa terá configurado o seu cadastro de acordo com suas necessidades e processos. Ou seja, as opções que serão exibidas para você (tipos de despesas, centros de custos, etc.) estarão personalizadas a sua rotina de trabalho.

Dessa forma, caso você tenha alguma dúvida sobre como preencher os campos quando estiver criando a despesa, procure sua empresa para maiores instruções. De qualquer maneira, estamos sempre disponíveis para ajudar! :)