Se os seus usuários pedem reembolso de quilometragem e fazem o mesmo percurso frequentemente, você pode cadastrá-los no sistema. Assim, não será necessário preencher as informações novamente todas as vezes que realizarem o percurso.

Vale lembrar que apenas usuários "Administradores" podem pré-cadastrar trechos. Se deseja aprender o caminho para fazer esse pré-cadastro, abra a nossa plataforma da WEB e siga as instruções indicadas abaixo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Configurações” e depois clicar em “Políticas de quilometragem”.

2. Agora, clique em “Trechos Pré-cadastrados” e logo em “Novo trecho”.

3. Dê um título ao trecho, defina a origem, o destino e a quilometragem entre os dois. Não se esqueça de clicar em “Salvar”.

4. Pronto! O trecho já está cadastrado. Se desejar deletar ou editar o trecho, basta usar os ícones ao lado do nome do trecho.