Você quer inserir suas despesas e percursos nos relatórios? Adicione ao relatório para que você possa envia-los para aprovação.

Qualquer usuário consegue realizar essa ação. Nesse artigo ensinaremos como fazer isso. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

1° Maneira: Junto com a criação

1. O primeiro passo é ir em “Despesas” e clicar em “Adicionar Despesa ou “Adicionar Percurso”.

2. Em seguida, preencha as informações necessárias e selecione o relatório ao qual será vinculado. Então, clique em “Salvar”.

2° Maneira: Após a criação

1. O primeiro passo é ir em “Despesas”.

2. Após isso, selecione as despesas que estão como “Avulsas” e que você deseja incluir no relatório.

3. Clique em “Adicionar em um relatório”.

4. Selecione o relatório desejado e clique em “Salvar”.

3° Maneira: Direto no relatório

1. O primeiro passo é ir em “Relatórios”.

2. Em Seguida, clique no botão “Ações” na linha do relatório desejado e selecione “Adicionar Percurso” ou “Adicionar Despesa”.

3. Preencha as informações e clique em “Salvar”.

Pronto! Suas despesas e percursos foram inseridos no relatório e já podem ser enviados para aprovação. Quer saber como enviar um relatório para aprovação? Clique aqui: