Você quer enviar seu relatório para aprovação? Envie seu relatório para que seu aprovador possa autorizar seus gastos.

Qualquer usuário consegue realizar essa ação. Nesse artigo ensinaremos como fazer isso. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Relatórios”.

2. Em seguida, na linha do relatório que está “Aberto” ou “Reaberto” e que você deseja enviar para aprovação, clique em “Ações” e selecione “Enviar para aprovação”.

Agora, confirme o envio clicando em “Sim”.

Pronto! Seu relatório foi enviado para aprovação.