Seu relatório foi reprovado, e agora? Há duas opções para relatórios reprovados: exclusão ou reabertura.

O usuário que criou o relatório consegue realizar essas ações. Nesse artigo ensinaremos como fazer isso. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

  1. O primeiro passo é ir em “Relatórios”.

  2. Em seguida, na linha do relatório que está “Reprovado”, clique em “Ações” e selecione se deseja reabrir o relatório, clicando em “Reabrir Relatório”, ou se deseja deletar o relatório, clicando em “Deletar Relatório”.



  3. Caso escolha reabrir, basta confirmar clicando em “Sim”. Agora você poderá realizar as alterações que achar necessárias nesse relatório e, depois, enviá-lo novamente para aprovação.



  4. Caso escolha deletar, basta confirmar clicando em “Sim”. Após a exclusão do relatório, todas as despesas que estavam nele também serão excluídas.