A seção de Configurações do VExpenses tem a função de permitir que a empresa parametrize e customize a ferramenta de acordo com a sua necessidade. Praticamente todas as funções presentes dentro de "Configurações" só estarão disponíveis para aqueles usuários que forem administradores do sistema.

Em “Configurações” Você poderá alterar seus: 1) dados pessoais, 2) os dados da sua empresa e 3) gerenciar notas fiscais e pagamentos ao VExpenses.

1. Em “Dados Pessoais” você poderá alterar seus dados pessoais e sua senha.

2. Em “Dados da Empresa” você poderá personalizar e parametrizar a sua conta de acordo com as necessidades da sua empresa. Você definirá as políticas de despesas, os centros de custo, os fluxos de aprovações, entre outros.

3. Em “Financeiro” você terá acesso ao seu histórico de pagamentos, às suas notas fiscais, além de poder realizar os pagamentos ao VExpenses.

Essa seção da nossa central de ajuda é focada na parte de “Dados da Empresa”. Portanto, se você deseja adequar a plataforma a realidade da sua companhia siga as instruções nos artigos aqui disponibilizados. Assim, conseguiremos facilitar e alavancar ainda mais o seu processo de prestação de contas e reembolsos!

Caso suas dúvidas não estejam em nenhum dos nossos artigos ou não forem completamente sanadas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe através do chat e e-mail (suporte@vexpenses.com.br).