A aba de “Gestão” do VExpenses tem a função de dar apoio à gestão financeira da sua empresa, fornecendo dados estratégicos sobre o histórico de despesas de viagens. Somente os usuários administradores têm acesso a essa área e ela só pode ser acessada pela plataforma WEB.

Na tela inicial de “Gestão” são exibidos dashboards, os quais exibem informações agrupadas em diferentes categorias: despesas por status do relatório, por centros de custo, por projetos, por usuários e por tipos de despesas. Além disso, é possível filtrar as informações por período e moeda.

Além dos dashboards, você pode gerar relatórios gerenciais por centros de custos, projetos, usuários, tipos de despesas e formas de pagamento.

Outra funcionalidade presente na parte de “Gestão” do sistema, é a de marcar relatórios como pagos. Dessa maneira, é possível ter um controle de como está o processo de reembolso da sua empresa em determinado período.

Você também poderá conciliar despesas não reembolsáveis, isso é, averiguar se as despesas pagas com cartões de crédito corporativos têm valores correspondentes aos da fatura.