Nesse artigo, você aprenderá a aprovar/reprovar relatórios usando a plataforma WEB. Faça login no VExpenses pelo seu navegador de internet e siga o passo a passo abaixo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir no menu “Aprovações” na parte superior da tela.

2. Após, selecione o relatório desejado para ver mais detalhes.

3. Para saber mais sobre alguma das despesas, clique em sua linha e uma nova aba será aberta.

4. Dentro do relatório escolhido, você pode selecionar a opção “Aprovar” ou “Reprovar” para cada umas das despesas. Se você quiser aprovar ou reprovar todas as despesas de uma só vez, pode utilizar os botões “Aprovar todos” ou “Reprovar todos”.

5. Após ter feito as escolhas, é necessário clicar em “Enviar” para que as decisões sejam salvas.

6. Ao clicar em enviar, uma janela será aberta pedindo a confirmação da aprovação ou reprovação e disponibilizando a inserção de um comentário sobre a ação.

7. Todo o histórico de ações fica ao lado direito da tela do relatório escolhido.

Pronto! Você tomou a decisão desejada referente ao relatório escolhido.