Você quer registrar os adiantamentos que foram feitos para os usuários?

Esse registro pode ser feito no VExpenses e vai facilitar o controle da sua empresa. Contudo, caso a empresa utilize um ERP que possua essa ferramenta de adiantamentos, aconselhamos a realizar o controle diretamente nele.

Apenas usuários administradores conseguem registrar os adiantamentos. Nesse artigo ensinaremos como fazer isso. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Gestão”, clicar em “Adiantamentos” e selecionar “Novo Adiantamento”.

2. Em seguida, preencha as informações e clique em “Salvar”.

Pronto! O adiantamento do usuário foi criado no VExpenses e estará disponível para ser vinculado por ele em um relatório, conforme mostra a imagem: