Você quer confirmar o pagamento do reembolso de algum relatório?

Apenas usuários administradores conseguem dar baixa nesse pagamento. Nesse artigo ensinaremos como fazer isso. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Gestão”e depois clicar em “Confirmar pagamento dos reembolsos”.

2. Em seguida, selecione os filtros que deseja: "Usuário", "Data Inicial" e "Data Final". Clique em "Filtrar" para obter os resultados.

3. Agora basta selecionar “Pago” nos relatórios que deseja que o pagamento seja confirmado. Quando terminar de selecionar os relatórios desejados, clique em “Confirmar pagamento dos relatórios selecionados” e selecione a data em que os relatórios foram pagos.

Caso você queira visualizar o histórico de pagamentos já realizados aos funcionários no VExpenses, pode acessar o item “Extrato de Pagamentos” que também fica em “Gestão”. Para saber mais, acesse este link:

Pronto! Você confirmou o pagamento dos relatórios selecionados. Os usuários desses relatórios conseguirão ver que eles estão com o status “Pago”.