Você quer verificar um extrato das conciliações de despesas não reembolsáveis que foram feitas no VExpenses?

Apenas usuários administradores conseguem verificar o extrato de conciliações. Nesse artigo ensinaremos como fazer isso. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Gestão” e depois clicar em “Extrato de Conciliações”.

2. Em seguida, selecione os filtros que deseja: "Usuário", "Data Inicial","Data Final" e “Forma de Pagamento”. Clique em "Filtrar" para obter os resultados. Se você deixar algum campo vazio, o sistema entenderá que todas as opções devem ser consideradas. Por exemplo, se o campo “Usuário” estiver vazio, o relatório irá exibir as despesas de TODOS os usuários.

3. Para gerar um PDF ou Excel do resultado, basta clicar em “Gerar PDF” ou “Gerar Excel”, respectivamente.

Para visualizar os detalhes daquela conciliação ou fazer algum ajuste específico, basta utilizar os botões “Detalhes da conciliação” e “Alterar conciliação”.

Pronto! Você acessou o extrato das conciliações desejado.