Você quer verificar um extrato dos pagamentos dos reembolsos que foram feitos no VExpenses?

Apenas usuários administradores conseguem verificar o extrato de pagamento. Nesse artigo ensinaremos como fazer isso. Entre na WEB para seguir o nosso passo a passo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Gestão” e depois clicar em “Extrato de Pagamentos”.

2. Após, selecione os filtros que deseja: "Usuário","Data Inicial" e "Data Final". Clique em "Filtrar" para obter os resultados. Se você deixar algum campo vazio, o sistema entenderá que todas as opções devem ser consideradas. Ou seja, se o campo “Usuário” estiver vazio, o relatório irá exibir as despesas de TODOS os usuários.

3. Para gerar um PDF ou Excel do resultado, basta clicar em “Gerar PDF” ou “Gerar Excel”, respectivamente.

Pronto! Você acessou o extrato dos pagamentos de reembolsos desejados.