Esse tipo de relatório é útil para visualizar e analisar o volume de despesas destinadas a cada Centro de Custos, ou a um grupo de Centros de Custos. Apenas usuários administradores podem acessar esses relatórios. Para aprender a extraí-los siga o passo a passo a seguir. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Gestão” e logo em “Despesas por Centro de Custo”.

2. Preencha os dados e escolha uma das opções destacadas na imagem. Se você clicar em “Filtrar” as informações filtradas aparecerão na própria tela. Se optar por uma das outras duas opções o relatório será gerado em formato Excel ou PDF.

Lembre-se que se você deixar algum campo vazio, o sistema entenderá que todas as opções devem ser consideradas. Ou seja, se o campo “Centro de Custos” estiver vazio, o relatório irá exibir as despesas de TODOS os centros de custos.