Nesse artigo você aprenderá a aprovar/reprovar relatórios usando seu dispositivo móvel Android. Abra o aplicativo móvel do VExpenses e siga o passo a passo abaixo. Vamos lá?

1. O primeiro passo é clicar no menu no canto superior esquerdo da tela e logo em “Aprovações”

2. Na tela de “Aprovações”, você poderá visualizar os relatórios “Em Aberto”, que são os que estão com aprovação/reprovação pendentes, e os já finalizados.

3. Clique no relatório para visualizar as despesas

4. Para aprovar as despesas individualmente clique uma vez em cada despesa, e para reprovar clique duas vezes. Lembrando que, se uma despesa for reprovada todo o relatório terá o status “Reprovado”

Caso você queira aprovar ou reprovar todas as despesas de uma só vez, clique em “Aprovar Tudo” ou “Reprovar Tudo”, na barra inferior da tela. E depois em “Enviar Resposta”

5. Para visualizar a imagem e outros detalhes de cada despesa, segure o dedo em cima da despesa e selecione a opção “Visualizar Despesa”

6. Para visualizar o histórico de ações pelo qual o relatório já passou, clique no relatório e depois no ícone no canto superior direito da tela.