Esse tipo de relatório é útil para visualizar e analisar o quanto é gasto com cada forma de pagamento. Esta função pode ser utilizada para conferir, por exemplo, as faturas de cartão corporativo dos usuários. Apenas usuários administradores podem acessar esses relatórios. Para aprender a extraí-los siga o passo a passo a seguir. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Gestão” e logo em “Despesas por Forma de Pagamento”

2. Preencha os dados e escolha uma das opções destacadas na imagem. Se você clicar em “Filtrar” as informações filtradas aparecerão na própria tela. Se optar por uma das outras duas opções o relatório será gerado em formato Excel ou PDF.

3. Lembre-se que se você deixar algum campo vazio, o sistema entenderá que todas as opções devem ser consideradas. Ou seja, se o campo “Forma de Pagamento” estiver vazio, o relatório irá exibir as despesas de TODAS as formas de pagamento.