Esse tipo de relatório é útil para visualizar e analisar as despesas relacionadas a cada projeto, ou a um grupo de projetos. Muitas empresas utilizam este relatório para analisar os gastos incorridos para atenderem cada um dos seus clientes.

Apenas usuários administradores podem acessar esses relatórios. Para aprender a extraí-los siga o passo a passo a seguir. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Gestão” e logo em “Despesas por Projetos”

2. Preencha os dados e escolha uma das opções destacadas na imagem. Se você clicar em “Filtrar” as informações filtradas aparecerão na própria tela. Se optar por uma das outras duas opções o relatório será gerado em formato Excel ou PDF.

Lembre-se que se você deixar algum campo vazio, o sistema entenderá que todas as opções devem ser consideradas. Ou seja, se o campo “Projeto” estiver vazio, o relatório irá exibir as despesas de TODOS os projetos.