Esse tipo de relatório é útil para visualizar e analisar as despesas que cada usuário, ou um grupo de usuários, lançou no VExpenses. Apenas usuários administradores podem acessar esses relatórios. Para aprender a extraí-los siga o passo a passo a seguir. Vamos lá?

1. O primeiro passo é ir em “Gestão” e logo em “Despesas por Usuários”

2. Depois selecione em “Modelo de Relatório” se deseja que as despesas apareçam "Por data dos relatórios", ou seja, agrupadas nos relatórios de viagem conforme os usuários finais agruparam, ou se deseja que elas apareçam "Por data das despesas", isto é, sem agrupamentos, apenas as despesas incorridas dentro daquele período.

3. Preencha os outros dados e escolha uma das opções destacadas na imagem. Se você clicar em “Filtrar” as informações filtradas aparecerão na própria tela. Se optar por uma das outras duas opções o relatório será gerado em formato Excel ou PDF.

Lembre-se que se você deixar algum campo vazio, o sistema entenderá que todas as opções devem ser consideradas. Ou seja, se o campo “Usuário” estiver vazio, o relatório irá exibir as despesas de TODOS os usuários.

Se você clicar em “Ver Mais” você poderá selecionar se outros detalhes devem aparecer no relatório.