Nesse artigo você aprenderá a aprovar/reprovar relatórios usando seu iPhone. Abra o aplicativo móvel do VExpenses e siga o passo a passo abaixo. Vamos lá?

1. Clique em “Aprovações”

2. Arraste a tela para baixo e espere os dados carregarem para visualizar os relatórios pendentes

3. Se algum relatório estiver pendente para aprovação, ele aparecerá na tela de aprovações. Clique no relatório para que as despesas sejam exibidas

Depois de aberto, clique em cada despesa se você deseja visualizar a imagem anexa e outros detalhes.

4. Aprove ou reprove cada despesa e clique em “Enviar para Aprovação”

5. Para visualizar o histórico de ações pelo qual o relatório já passou, clique no relatório e depois no ícone no canto superior direito da tela.