Se você for o primeiro usuário de uma empresa no VExpenses, após inserir seus dados cadastrais no VExpenses, você receberá um e-mail que possui um link para confirmação da conta e cadastramento da senha desejada. Caso não tenha recebido o e-mail em alguns minutos após a finalização do cadastro, verifique se o mesmo não está em sua caixa de Spam.

Caso você tenha sido adicionado na empresa por outra pessoa, você também receberá um e-mail com um link para confirmação do e-mail e cadastramento da senha desejada.

Para confirmar sua conta e cadastrar sua senha siga os seguintes passos:

1. No e-mail recebido, clique no botão “Cadastrar minha senha” ou no link abaixo dele.

1. Quando for direcionado para seu navegador de internet, insira a senha que utilizará para acessar o VExpenses, tanto na Web como em seu App, e clique em “Confirmar”.

Pronto! Sua senha está cadastrada e sua conta foi confirmada. Utilize ela e o e-mail informado anteriormente para fazer o login em sua conta.

Caso você queira alterar sua senha a qualquer momento, basta acessar sua conta na Web em https://app.vexpenses.com/, e clicar em "Configurações" -> "Mudar Senha".