Se você esqueceu sua senha, siga os passos abaixo para recuperá-la:

Recuperar senha na Web

1. Acesse https://app.vexpenses.com/ e clique em “Esqueceu sua senha?”.

2. Informe na tela seguinte o e-mail utilizado para acessar o VExpenses para que você possa receber um e-mail de redefinição de senha.

3. No e-mail recebido, clique no botão “Recupere sua senha!” ou no link abaixo dele para ser redirecionado ao VExpenses. Caso não tenha recebido o e-mail em sua Caixa de Entrada, confira em seu Spam. O e-mail será válido por 24 horas e após isso você terá que repetir o processo.

4. Na tela posterior, insira uma nova senha e clique em “Confirmar”.

Pronto! Sua senha foi redefinida e você poderá voltar a acessar o VExpenses tanto pelo App, quanto pela Web!

Recuperar senha no Android

1. No App do VExpenses, clique em "MINHA EMPRESA JÁ POSSUI CADASTRO".

2. Nesta tela de login, clique no ícone "Esqueci minha senha".

3. Preencha o campo com seu e-mail corporativo e clique em "RECUPERAR MINHA SENHA".

4. Prontinho! Um link para recuperar sua senha será enviado para seu e-mail.

Caso não esteja visualizando o link em sua caixa de entrada no e-mail, entre em contato com a gente pelo chat interno ou envie para suporte@vexpenses.com ;)