Se você esqueceu sua senha, siga os passos abaixo para recuperá-la:

1. Acesse https://app.vexpenses.com/ e clique em “Esqueceu sua senha?”.

2. Informe na tela seguinte o e-mail utilizado para acessar o VExpenses para que você possa receber um e-mail de redefinição de senha.

3. No e-mail recebido, clique no botão “Recupere sua senha!” ou no link abaixo dele para ser redirecionado ao VExpenses. Caso não tenha recebido o e-mail em sua Caixa de Entrada, confira em seu Spam. O e-mail será válido por 24 horas e após isso você terá que repetir o processo.

4. Na tela posterior, insira uma nova senha e clique em “Confirmar”.

Pronto! Sua senha foi redefinida e você poderá voltar a acessar o VExpenses tanto pelo App, quanto pela Web!